得到满意的成绩,怎么才可以呀?

我初一学习很不好,为了补上来,上初二能够,得到满意的成绩,怎么才可以呀?

全部回答

    我初一和你一样 我那时是28名 那时正好我老爹给我买了电脑 结果我就越玩电脑 成绩越好 哈哈哈哈 真的 当然 这不是电脑的功劳 劳逸结合才是王道 语文注重的是积累 多看点课外书(不是漫画和小说哈)多背诗词 数学多做题目 英语多背单词 政治历史牢记知识点 自己制作个计划表 有时间就记知识 时间是挤出来的 比如乘坐公交时等 不要浪费一点时间 累了的时候 听听轻音乐 玩玩电脑也未尝不可 不需要弄得自己太累 太累反而影响效率 。

我们是同龄人哦,不过我好象比你学习好。告诉你个好方法:1上课注意力集中,专心听讲。2晚上睡觉之前把当天所学的知识回顾一下。就这么简单,只要你做到这两点一定能考好,相信我,因为我也该上初二了,对如何学习我最了解。

首先改了用户名:叫符致诚100或符致诚150,就朝这成绩努力,初一成绩不好,一是小学基础不是很好,还有就是初一没特别努力 首先看自己哪科成绩最不好,在班级和全校排多少名,哪科学习最吃力?把学科按成绩由差到好排一下 先回答我这些,我再告诉你,