为什么我的学习很努力但成绩始终不是第一名?

我在班里的学习很好,但是始终不能得到第一,我该从哪方面努力呢?

全部回答

第一就那么重要吗?第一是给别人看的吗?也许你在这个班拿到第一,但再和其他学校的同学比比,就不是第一了,其实,只要自己努力了,真正学到了知识才是最重要的,或者你可以找班主任老师谈谈,帮你一起找出原因,因为老师比我们更了解你,可以根据你的实际情况给你提出适当的建议.

第一,只有一个,既然有第一,就意味着必定有第二和第三,所以才有一个有趣的第7名现象,就是最后成材的人往往不是在学习中占据第一位置的人。记得布什回大学演讲时说了什么?如果你考了前几名,可以在此听演讲,如果你考了后几名,可以作为总统站在这里演讲。这个故事演绎成成很多版本,不过我相信是真的。

第一就是学习好?学习好就只有第一来证明? 你学没学什么自己知道就行了。

留个“第一”才有梦想,才有动力,只有这样才能立于不败之地。请凡事都想开些。 加油,努力——我相信你!!!!!!!!

第一并不重要,重要的是自己每天有所收获,有所进步。