精锐学习力研究院是干嘛的?

全部回答

    一位自称“精锐离职员工”的网友曾在网上爆料称,“精锐教育”实为骗子公司,没有办学资质,师资力量虚假,上课费用不透明。记者电话采访了杭州市教育局相关部门,杭州市教育局成教处处长吴作为介绍说,去年就有消费者反映过相关问题,至今有关部门仍未对其相关情况进行整改,到目前为止,“精锐教育”依然没有相关的办学资质。
    按照国家有关规定:凡是涉及一对一辅导、招收中小学(微博)生进行培训教学的教育机构,必须持有教育行政部门颁发的 《办学许可证》。然而记者在调查之后发现,“精锐教育”实际上只是一家教育科技公司,并非教育机构。

  其在工商行政管理部门注册的企业名称为“杭州精学锐教育信息咨询有限公司”,经营范围是教育信息咨询(除出国留学(微博)中介)、文化活动策划、教育软件技术开发等,其中并没有“教育培训”这一项。  就是这样一个没有办学资质的机构,在社会上却公然招生数年之久,“精锐教育”打着“正规教学”的幌子违规办学,是名符其实的“黑”学校。