请问大家毕业五六年现在对自己的成绩满意吗?

毕业这么久,大家对自己的职业满意吗?对自己的薪水满意吗?对自己的成绩满意吗?以后有什么计划呢?

全部回答

  也许有90%的人会说不满意;因为现在的人都十分的现实;既想有个优良舒适的工作环境、又想高薪收入;其实我也想;不过作为企业角度来说;是要靠手艺吃饭;技术说话的职业;是要你有这个本事;对职场来说要的是业绩,你要自己努力总会得到自己想要的丰收果实;记住一句“努力工作;相信自己;不怕失败;永抵挫折;”不要羡慕别人的成绩是怎么的突出,薪水是多么的高昂,因为他们为此付出努力过;永远相信【因果关系】为我们的未来一起努力加油吧!。