高3复习方法

我各科成绩都不好,怎么办呢?我想我高3了。利用高3 将成绩补上来。希望各位给我个意见。

全部回答

    要忍,忍无可忍还是再忍,哪怕是绝望,悲观,还是要忍,忍过去了,就好了,高三苦,就得这么过来,戒骄戒躁,不着急,不要看到自己这不好那不好, 就不知道从哪里作才好了,一步一个脚印,别人多么聪明,我不管,我只管尽自己最大努力,作学习也好,做人也好,要的是一种无怨无悔的气魄,只要我认真做了,我尽力了,对自己,对父母,对师长,大家的眼睛是亮的,心地自然坦荡,其他别人所谓的比较有效率的学习方法,那是别人的,稍微换个人就不见得适用,还有就是,记住,与其花时间在网上问这个问题, 不如静下心去做点实事。