六级作文因没看清题

六级作文因没看清题,写了自己家里有重病患者,向社会请求捐款.会不会低于六分。六级作文因没看清题,写了自己家里有重病患者,向社会请求捐款.三段内容是按中文要求写的,符合信的格式,语言也算流畅规范,会不会低于六分,变成倒扣分。

全部回答

就自己家有病人算走了点题吧,向社会求助应该也是可以的,学校本来就是社会的一部分,再说了,现在的学校里又不都是学生和老师。家属楼盖的比宿舍楼还多。那就是一个社会。 你的情况的话,要是文章其他内容写的不错的话,应该还是有6分的,不被倒扣分就行。 好运啊~~

我觉得主题偏了~希望不是很大~但是也不是没有~看老师的了~考都考好了,别多想了

你作文没有切题,属于5分档以内,(1-6分) 希望你运气不错,否则只有来年细心点,仔细点落。

看你运气.

如果其他方面能出彩的话,也有可能高于六分哦,就不要太担心了.

喜欢很小了,这个是走题,90%以上的可能是3-4分