我该怎么做?

老公在家开了一个公司,我负责带小孩和照顾他,请问我是该一直这样下去还是该出去上班,做我自己的事?

全部回答

他不是自己开公司吗?你可以和他一起打理公司的事务啊,这样一来不就能在一起嘛。分居久了,是容易出问题,除非你们的感情基础很牢固。

我觉得女人应该有女人的天地!不能只做煮饭婆。

他开的公司也属于你的一份啊,所以你可和他一起把公司搞好啊.而且还可以帮帮他啊.我相信他会理解你的.

如果他的公司已经步入正轨,你们的孩子也可以安安心心的上幼儿园或者上学了,我觉得还是出去工作的好,毕竟自己有经济能力,腰板更硬些。