我该怎么办?

老公在家开了一家小厂,我以前是做会计的,很想出去上班,做点自己的事,使自己独立起来,可他一直不愿意,让我在家帮助他,可我觉得我自己在家也没帮上什么忙,我好无奈。

全部回答

可以一边上班一边在业余时间帮他做帐,你应该和你老公谈心说自己的想法.我是放弃了自己的工作和老公一起做,尽管钱可以赚的比以前多,但我仍然后悔这样的选择.

这样多好啊。有多少人想这样都不行,给自己家做事,又能用上你自己学的东西多好啊。真是身在福中不知福!

其实在你老公的厂里做事也不是不独立啊,你也为厂子用了一份力啊.夫妻俩在一起做事很不错啊,不要多想.俗话说,一个做事业的男人后有一个女人.你支持老公的事业,让老公的厂子因为了你的加入而让你老公省了很多后顾之忧.很好啊.再说,你在厂里有工作的.夫妻俩一起经营事情,老公打前锋,妻子在后方,事业会越做越好的.不要以为自已在老公的厂里就不是真真正的工作,这观念是不对的.

太独立不好,人都有种被需要的感觉,你认为家重要还是你独立的重要?你摆正心态就不会烦了,难道你不乐意为了你的家人付出自己?

你做过会计,不正好帮他精打细算吗?

在你帮助丈夫的同时,你只要用心的去做,一样可以找到快乐,也一样能够独立起来。