新基嘉实主题精选!~

我的理财顾问已经向我推荐了好几次这支新基金了,到底怎么样啊?? 我还是想保留点大米,准备申购新股票试试运气,嘿 请大家来讨论一下!~ 谢谢!~

全部回答

买新基不如买老基,或者买次新基。大成精选增值、富国天益、易基策略、长信金利 都不错啊。我当初买新基是因为什蘑都不懂,你现在为什蘑买新基呢?给个理由先。

现在大盘正在调整,应该是买新基金的良好时机。我买了一万嘉实主题基金,相信它能给我带了收益。

我也想加一点,但是要1W起点,不知这只基金怎么样?请大家进来分析一下吧!我是新手,很想听听各位的心声。

新基金近期也是以打新股来建仓,一个样!