TL改造图是哪个任务

怎么做

全部回答

    赛文斯德尔遗迹大冒险,80+5人组队 注:此任务如果在后半夜(北京时间午夜 12点至凌晨6点)期间,掉落宝物几率 增加 ㈠ 。进入法蓝城内的灵堂内发现一个大遗迹,进入来到一号坑(大厅)内,从这里在进入到二号坑 (控制室)内,在这里遇到一个看门人 海之蜥蜴团战士 ,和他说话,进入战斗。
         Boss1资料:       55级海贼 水5火5       掉落道具:古币,补给包。 ㈡ 。从2号坑内4个传送石内选择一个传送石进入。 此时不同的传送石进入的迷宫最底层有不同的BOSS。
   ㈢ 。通过迷宫进入到动力室1,这里遇到Boss2 火浣 ,打败他随机得到,并且被传送回 2号坑 。       Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬,带5只50级地狱看门犬       掉落道具: 启动装置 A,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈣ 。  再次进入其他传送石,通过迷宫来到不同的动力室2、3、4,遇到不同的BOSS3 相柳 、 BOSS4 浮岩 、 BOSS5 浮火 。
      以下是动力室2、3、4内的Boss3、4、5一览:     Boss3资料: 相柳 : 60级海神       掉落道具: 启动装置 B,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
    螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士,带8只55级爆岩       掉落道具: 启动装置 C,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。  (道具属性在最后)     Boss5资料: 浮火: 80级火精       掉落道具: 启动装置 D,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈤ 。当拥有启动装置ABCD得时候将启动装置交给二号坑的 工程师布兰 ,被传送到 一号坑(大厅) 。   ㈥ 。
  与一号坑的 控制台 对话,被传送到 破损的封印 。 ㈦ 。在破损的封印中遇到BOSS6 王蛇 、 BOSS7 断刃 、 BOSS8 岩铁 ,分别打败他们 3个之后才能被传 送。    以下 Boss6、7、8一览:     Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
    掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者,带4只80级镰刀魔       掉涞谰撸?掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪,带3只90级银怪       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。  贪狼。
  神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss11 海之 相 。     ● Boss11资料: 海之相 : 75级海盗(蜥蜴战士团)       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
    掉落武曲,文曲,贪狼。神 之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈧ 。6、7、8三个Boss打败之后传送到 暗黑天幕 ,在这里有两个Boss9 地火忻煊 、Boss10 暗夜黑龙 , 必须按照9~10的顺序进行击败。
        以下 Boss9、10一览:     ●Boss9资料: 地火忻煊 : 120级炎之精灵,带8只80级炎之斗神       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 C,6级宝石,破旱的杖尾,改造齐美拉改造图ABCD,神之金     ●Bos10资料: 暗夜黑龙 : 130级暗黑龙,带2只130级暗黑龙护卫       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,10级宝石,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss12迷途的 逆牛。
         ● Boss12资料: 迷途的逆牛 : 130级逆牛       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,6、10级宝石,破旱的杖尾,破旱的杖头,改造齐美拉改造 图ABCD,神之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈨任务就此结束,如果分别得到全部的 螳螂改造图 ABCD 、黄蜂改造图 ABCD 、鬼灵改造图 ABCD 、齐 美拉改造图 ABCD 之后,同时带着 60 级及以上的任何螳螂、 60 级及以上的黄蜂、 80 级及以上的鬼灵 、 1 级狮鹫 与法蓝城的 裘瑟贝 进行交换改造。
     宠物能力 : 改造螳螂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 30 命中, 15 必杀,减少 30 反击,减少 15 闪 避 改造黄蜂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 10 命中 改造鬼灵: 能力描述:稍微提高总体属性,参照水蓝鼠对属性进行重新分配,使其能更好的发挥魔宠的能力 改造齐美拉: 能力描述:稍微提高总体属性,参照四属精灵对属性进行重新分配。

    二、赛文斯德尔遗迹大冒险,80+5人组队 注:此任务如果在后半夜(北京时间午夜 12点至凌晨6点)期间,掉落宝物几率 增加 ㈠ 。进入法蓝城内的灵堂内发现一个大遗迹,进入来到一号坑(大厅)内,从这里在进入到二号坑 (控制室)内,在这里遇到一个看门人 海之蜥蜴团战士 ,和他说话,进入战斗。
         Boss1资料:       55级海贼 水5火5       掉落道具:古币,补给包。 ㈡ 。从2号坑内4个传送石内选择一个传送石进入。 此时不同的传送石进入的迷宫最底层有不同的BOSS。
   ㈢ 。通过迷宫进入到动力室1,这里遇到Boss2 火浣 ,打败他随机得到,并且被传送回 2号坑 。       Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬,带5只50级地狱看门犬       掉落道具: 启动装置 A,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈣ 。  再次进入其他传送石,通过迷宫来到不同的动力室2、3、4,遇到不同的BOSS3 相柳 、 BOSS4 浮岩 、 BOSS5 浮火 。
      以下是动力室2、3、4内的Boss3、4、5一览:     Boss3资料: 相柳 : 60级海神       掉落道具: 启动装置 B,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
    螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士,带8只55级爆岩       掉落道具: 启动装置 C,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。  (道具属性在最后)     Boss5资料: 浮火: 80级火精       掉落道具: 启动装置 D,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈤ 。当拥有启动装置ABCD得时候将启动装置交给二号坑的 工程师布兰 ,被传送到 一号坑(大厅) 。   ㈥ 。
  与一号坑的 控制台 对话,被传送到 破损的封印 。 ㈦ 。在破损的封印中遇到BOSS6 王蛇 、 BOSS7 断刃 、 BOSS8 岩铁 ,分别打败他们 3个之后才能被传 送。    以下 Boss6、7、8一览:     Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
    掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者,带4只80级镰刀魔       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪,带3只90级银怪       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。  贪狼。
  神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss11 海之 相 。     ● Boss11资料: 海之相 : 75级海盗(蜥蜴战士团)       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
    掉落武曲,文曲,贪狼。神 之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈧ 。6、7、8三个Boss打败之后传送到 暗黑天幕 ,在这里有两个Boss9 地火忻煊 、Boss10 暗夜黑龙 , 必须按照9~10的顺序进行击败。
        以下 Boss9、10一览:     ●Boss9资料: 地火忻煊 : 120级炎之精灵,带8只80级炎之斗神       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 C,6级宝石,破旱的杖尾,改造齐美拉改造图ABCD,神之金     ●Bos10资料: 暗夜黑龙 : 130级暗黑龙,带2只130级暗黑龙护卫       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,10级宝石,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss12迷途的 逆牛。
         ● Boss12资料: 迷途的逆牛 : 130级逆牛       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,6、10级宝石,破旱的杖尾,破旱的杖头,改造齐美拉改造 图ABCD,神之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈨任务就此结束,如果分别得到全部的 螳螂改造图 ABCD 、黄蜂改造图 ABCD 、鬼灵改造图 ABCD 、齐 美拉改造图 ABCD 之后,同时带着 60 级及以上的任何螳螂、 60 级及以上的黄蜂、 80 级及以上的鬼灵 、 1 级狮鹫 与法蓝城的 裘瑟贝 进行交换改造。
     宠物能力 : 改造螳螂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 30 命中, 15 必杀,减少 30 反击,减少 15 闪 避 改造黄蜂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 10 命中 改造鬼灵: 能力描述:稍微提高总体属性,参照水蓝鼠对属性进行重新分配,使其能更好的发挥魔宠的能力 改造齐美拉: 能力描述:稍微提高总体属性,参照四属精灵对属性进行重新分配。

TL改造图任务是赛文斯德尔遗迹大冒险任务

    刷宝一:螳螂改造图ABCD 推荐等级80级 此宝物只要在第一阶段的迷宫最后的BOSS身上就可以打到。 此时刷宝有两个选择: 一是选择2-5都打一遍 二就是只打海神,打完海神把掉落的启动装置扔掉,全队扔掉,之后继续打。
   BOSS打法: BOSS01:55级海盗——合,千万不要使用巫术!否则会有大地。   BOSS02:60级地狱猎犬,带5只50级地狱看门犬;先清除卡位以外的四只看门犬,之后合猎犬,如果实力足够,随你怎样打,法师的冰魔法很犀利。
   BOSS03:60级海神——合 BOSS04:75级怨灵骑士,8只55级爆岩;由于怨灵骑士死后爆岩会自爆,所以大家尽量范围杀伤,合死BOSS,但是BOSS快死的时候会疯狂使用气功蛋,而且是10颗,一定要穿闪装,否则死的很惨!其实这个有闪装并不难,小怪命中低,建议法师打。
     BOSS05:80级火精——这个会召唤,而且被大家公认很难。一开始是火精加两个会自爆的随从,这个BOSS的随从一出来只要轮到它动就使用自爆,所以一开始请一定要使用范围攻击!!,传教不要因为混乱而用洁净,这个混乱仅仅4回合,传教只要疯狂全体补血就可以了!主BOSS血很多,攻击力高,而且当他快死的时候就会疯狂放召唤,记住一定要保持满血,传教一定要不停的用超强补血。
    这里说一下,这个BOSS全场只会使用一次全体混乱,所以放心,只要熬过四回合就可以了!有人还说找一个会全体中毒的人或者现学一个中毒都是可以的!!!给自己加上。或者还有一个方法,就是带上咒术,10级超咒定石头! 刷宝二:黄蜂改造图ABCD 推荐等级:90级 由于黄蜂改造图在第一阶段有一个A,而且做第二阶段必须做完全部的第一阶段,所以保佑自己在第一阶段得时候多打几个A吧!参考上面的刷宝1的打法,这个你需要打败所有BOSS02-05,之后来到第二阶段。
     BOSS06:90级埃及眼镜蛇——合,他召唤的其他眼镜女人之后灭,这个女人的攻击力虽然是百命百中,但是却伤害很低。 BOSS07:90级斩首者和4只80级镰刀魔;战法:一开始就吸魔!吸干了BOSS之后,先和死斩首者,再打镰刀魔。
  镰刀魔会中咒术!而且是非常爱吃咒术,另外斩首会用暗杀,一定要小心,镰刀魔斩首的攻击力不可小瞧。   BOSS08:100级金怪, 3只90级银怪;一开始狂合金怪,金怪和银怪的强是在他的血厚、攻高、防高、精神高上,队伍收宠两动,一套二打,这样速度很快,类似打一代。
   另外这里其实可以打BOSS11的,不过是午夜过后,这个BOSS11非常好打,而且掉宝几率超高,很大程度上能够一下掉落三个道具,而且20分钟刷一个出来!可以无限打哦! BOSS11:75级海盗*10,不过很容易打,每回合会跑一个,吃必杀!不怕魔法!不怕咒术,高防御 刷宝三: 推荐等级120以上 这个其实也不能说叫什么刷宝了,因为没有什么技巧,就是不停的打完前面的之后打这个得到NB的装备,强烈建议一定要够等级,因为这里必须先打BOSS09再打BOSS10,是按顺序的,而且09的难度要高于10! BOSS09:120级炎之精灵,8只80级炎之斗神;难度类似于树海,但是比树海简单,首先打死四只会魔法的炎之斗神,之后再灭炎之精灵;冰魔法在这里很好用!这里的怪物4只物理攻击,四只魔法攻击,所以高等级高伤害是队伍的首要条件!对于闪躲来讲轻装龙衣,重装闪装。
     BOSS10:130级暗黑龙,2只130级暗黑龙护卫;虽然看等级很恐怖,但实际上要比09简单些许,首先合死暗黑龙,不要吸魔,之后合死护卫龙。 BOSS12:这个BOSS同BOSS11,午夜过后掉宝几率增加很多很多。
  BOSS是逆牛,相信打了这么多次在有变身卵的情况下高级人一定有把握吧。  BT招,小鸭子护卫加攻反…… 。