为什么当你真心爱上一个人时,会这么心累!

爱一个人真的就这么难吗?不敢表白,怕他/她拒绝,可是当他/她离开你走到另一个城市的时候,一些都晚了……就这样的错过了,不再倒回到原点……

全部回答

告诉他(她)你的想法。幸福是自己努力争取来得,不是等来的。不要让自己将来后悔。

听听>吧

爱他为什么还不敢表白啊,大胆的告诉他。他同意了你就没白爱,他要是没同意就赶快换下一个。不要浪费青春。越是不敢表白越有一种朦胧感,直到人家走到另一个城市你对他的好感可能会更深,其实熟不知也许两人真正处上后就没这中朦胧感了,才发现真正相处时没想象的那么好。庆幸发现的早没被这段朦胧所浪费时间。 既然错过了说明还是无缘,有媛的话还会见的