喜欢一个人,想对她表白,但是我就要离开这个城市了,怎么办?

全部回答

如果她不能离开这个城市,就不要表白了,天下何处无芳草。

去吧告诉他爱就要说出来,不然你会后悔,告诉他无论在哪里你都等着她

还是走你的路吧,因为你已经做出了选择,如果表白,会让对方觉得很可笑,除非她是个白痴。

赶快下手啊,不然被别人抢走了,就麻烦了!你还想异地恋啊,要么赶快下手,双宿双飞,要么放弃,你自己选

那就表白呗 有些事不要迟疑 ?爱就要说出来 不然那会是你的遗憾 ?不论成功与否 算是对自己的一个“交代”。