第一次买避孕套害羞怎么办?怎么开口?

全部回答

  街上不是到处都有出售避孕套的自动贩卖机吗?等到夜黑没人的时候投个1元钱就能买到了,不过像这种得话可能是最一般的避孕套,质量上可能不太放心。再不行的话就去超市吧,那都是自选的,买上一堆东西中间夹杂个一盒这个,一般不会引人注意的。
  而且现在不是也有很多医药自选超市吗?在那里可以有很多的牌子供你选择 其实现在这种事很思通见惯了,也许就你觉得尴尬,别人根本没什么感觉,没事的 要是实在不行,那就让对方去买吧。

到自选商店去取.

不好意思,还以为是避孕药呢!所以上面弄错了/

你先在相关柜台前转转,眼睛看目标,营业员不是傻子,会主动问你的! 你只要指指想要的那个就行了 付钱走人 再要不就大胆说出来,给我盒TT....

都是好办法啊! 如果你是女生,还是为自己考虑一下吧,长吃对身体不好的! 如果你是男生,还是从自己出发,不要害了别人!避孕有很我方法吧!

你到那里去,谁都知道你是做什么的拉,哈哈,有意思 一会生,二会熟呀 一次买100000000000只,以后在也不用拉 反正就羞一次呀