但是她已做过3次人流,第四次怀孕时她该怎么做?

如果一个女孩还没有结婚,但是她已做过3次人流,第四次怀孕时她该怎么做?请帮忙,她曾经爱过一个男人但是因为他,她做了两次人流,跟现在的男朋友现在同居,但是现在她又不小心怀孕了,医生说如果再不要孩子可能以后很难再要了,可是她还没有结婚呢,而且现在他们也没有条件结婚,应该怎么办呢,请各位帮帮忙,多谢了!

全部回答

自己如果都不珍惜自己,还有谁爱自己呢,他如果真的爱你,就不会让你这样一次又一次的怀孕,流产.如果身体真的不能承受的话,那就先生下来吧,或者再次打掉,做好将来不能要孩子的心理准备.这就是你必须为自己的行为负出代价.希望你们相爱的同时,不要忘了保护自己,做好安全措施。

吃保胎药。然后小心护理。

把孩子生下来,要不以后就要承担不孕的风险。当然,要尽快结婚。

多怀几个月,然后引产,这样做和生孩子没有什么差别,对以后生育没有影响的,具体你们还可以问问妇产科医生。做人流对身体损伤很大。

生下??如果你要娶她的?

先看你们是否相爱,相爱的程度如何,有可能还是生了吧,万一以后真不能要孩子,男人还是会怪女人的,现在离婚的还有再结婚的呢,所以不怕带了孩子就不好嫁出去,好女人还是会有人欣赏的