爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >人流在线医生

医生,我以前做过人流,现在结婚了怎么不怀孕呢?

医生,我以前做过人流,现在结婚了怎么不怀孕呢?[展开]
2017-11-29 03:13:40 举报
其他答案
举报47 评论
你好。怀孕是要有精子进入阴道并建议卵子相结合。这就需要有质量好活力强的精子,与成熟的卵子相结合才有怀孕的可能。如果结婚超过一年没有怀孕建议你们夫妻到正规的生殖专科医院进行检查。明确诊断后,对症治疗。平时要注意补充营养,蛋白质维生素等,按时作息,避免熬夜。保持心情愉快,放松心情避免紧张,要减少压力。

类似问题换一批

人流三次之后,结婚一年,可没有怀孕...

人流三次还能不能怀孕

原来做过一次人流结婚半年了没怀孕

原来做过一次人流结婚半年了没怀孕

结婚4年不怀孕请问医生

做过人流手术以后结婚怀孕会查出做过人...

没有结婚可以去做人流吗? 刚刚怀孕的...

为什么结婚一年了还没怀孕?曾经做过3...

长春人流哪里比较好长春人流哪里比较好...

五年前做过一次人流现在要结婚医生?五...

医生,你好,请问一下人流会不会影响以...

我以前做过人流要结婚,如果这样的话...

我有个朋友,年龄也小着了,没有结婚了...

医生,你好,我在以前怀孕,做了无痛人...

宫外孕能做人流吗宫外孕能做人流吗 我...

医生你好我去年10月1号做过人流现在...

医生您好,我想问一下现在做了人流,对...

结婚两年了有两次人流还能怀孕吗结婚前...

我结婚了如果我想做人流医生要经过家人...

人流后不孕怎么办啊??三年前做了人流...

人流后不孕怎么办啊??三年前做了人流...

没有结婚可以去做人流吗? 刚刚怀孕的...

没结婚,已经两次人流,以后还可以怀孕...

我怀孕了,不想做要孩子,怎么办啊

人流三次还能不能怀孕

人流后四个月又怀孕可以无痛人流吗

结婚一年没有怀孕,做过两次人流

从来没有做过人流,可结婚差不多一年一...

人流后四个月又怀孕可以无痛人流吗

人流后不怀孕怎么办?10年做过一次人...

热点推荐

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科