但是她已做过3次人流,第四次怀孕时她该怎么做?

如果一个女孩还没有结婚,但是她已做过3次人流,第四次怀孕时她该怎么做?请帮忙,她曾经爱过一个男人但是因为他,她做了两次人流,跟现在的男朋友现在同居,但是现在她又不小心怀孕了,医生说如果再不要孩子可能以后很难再要了,可是她还没有结婚呢,而且现在他们也没有条件结婚,应该怎么办呢,请各位帮帮忙,多谢了!

全部回答

自己如果都不珍惜自己,还有谁爱自己呢,他如果真的爱你,就不会让你这样一次又一次的怀孕,流产.如果身体真的不能承受的话,那就先生下来吧,或者再次打掉,做好将来不能要孩子的心理准备.这就是你必须为自己的行为负出代价.希望你们相爱的同时,不要忘了保护自己,做好安全措施。

尽快结婚!

先領結婚証了!這?由男『⒉慌?]?艨凇?

流产虽然不是你的错,但是,你也存在过错。你也必须对将来不孕负责,所以,如果你现在流产,现任男友又离开你,将来严重的终身不孕后果只好自己承担。 因此建议你把孩子生下来,毕竟是自己的骨肉。将来再找一个可以包容你和你孩子的男人,情况总比结婚生不了孩子好。

如果觉得可以负担的,就生下来!如果没条件那就流掉,以后看运气了!