恋爱中我这样做是正常的吧?

  先说明一下,我是个男生!谢谢! 我和她交往有6个多月了,这段时间里,从开始的热恋到打打闹闹,到现在很稳定,经历了很多事,最近,我们两也好了,在一起很开心,而我也发现,自己有种欲望,但还是可以控制的! 我的她是种很矜持的女生,人多的地方,要是抱抱会不好意思,亲亲就更会了,所以我和她有个约定,就是没人的时候,要要我亲亲抱抱,要我也放纵下,她也同意了,可问题就出在这里!我抱她时,手总是喜欢摸她的胸,有时还想进去摸,她不要,接吻时手也总想摸她,有时我手还会摸她下面下,但不是过分的那种,我问过她,你不会恨我吧,她说不会的,感觉她要是恨我了,也不会要我再拉她手或是亲她了。
  (PS:我是不会对她做那个的,我们说好等到结婚的)我是她第一个男生,她以前是个不懂得恋爱的女生,和我在一起后,初吻,还有很多第一次(一起玩的)都给了我,我感觉,我对她来说,应该是很重要的了,我对她有时发火,因为她不懂得关心我,也闹,但是马上就好,看的出,她也慢慢变得关心我了! 我想亲问一下,我这样做是很正常的吧?(就是摸她啊),女生们,你能理解你喜欢的人这样对你是正常的么?而男生,你们也这样对你们的女友么? (PS:我们两只是在没人的地方,大多数时,我们两很正常,只是拉手一起走!骑车开开玩笑等等的,只是用空,没人的时候,才那么亲热一会的!)。

全部回答

     做为一个没经历过的女生我来讲,我敢肯定地说是正常的(我对医学有所了解),只要你是真心对她好,她也很爱你,你做了敢承担、去负责任,是可以接受的。但有时你不能太过份,要多问问她的感受,理解她、体贴她。
  恋人应该相互多沟通、相互尊重、相互理解、相互包容。不过我的婚姻观念是:应该由恋爱到婚姻,应该先是心灵的碰撞,再是身体的融合,恋爱时做恋爱的事,结婚时才做结婚的事,如果哪个男人占有了我的肉体,就必须对我的未来负责。
    虽然我思想上比较开放,但在性的行为上我还是比较传统的女孩。也许你女朋友的观念与我一样吧!我想你应该是个很不错的男生,以后肯定是个疼老婆、体贴老婆的好丈夫,哇!真羡慕你女朋友耶!呵。
  。。。。要多理解她,祝你们永远幸福、快乐!。

和你情况差不多,就是每次他开始都不太愿意,但是在我一再要求下她也没拒绝,可是每次我都会想是不是我在逼他,和他道歉,他说不会在意的,但我心里还是总有内疚感

正常啊,我男朋友也是和你一样的,他也是答应我的,要等到我们结婚那天才那个,不过没过几天啊,他就受不了了,作为女人都不会反对的,因为你们是相爱的呀!女人也希望你们男的对她动手动脚,哈哈哈我是女的我每次都是要求我男朋友的

我就帮不了你什么忙了,因为我前几天也在为同一个问题郁闷着呢,现在我能好点了,国为我们分手了,但心里还不是很痛快,你要是有结果了也告诉我一下吧,~~~~~~~~~~~分享

每个人都有生理需要 这好正常哦, 主要是看当事人的心态还有性格决定的哈 其实也不是非要结婚才可以 嘿休~~~~~~~~~~~~~ 只要2个人都是真心的,就好。 多开导哈你的女朋友。 让她知道,你是真的很爱她。很尊重她的, 好好珍惜你们2个的感情吧!! 偶祝福你们!!!

这是很正常的。每个人都是有自己的一面。 我的男朋友就是不能想到我的想法,所以我们在一起很累,分开了,你自己不要太过分,注意自己的一切就好。 最后祝你们幸福开心与快乐