RP是什么意思??

全部回答

现代迷信之一.

RP是人品的缩写 一般用的时候都是很幸运或很倒霉的时候 有运气的意思在里面~

RP就是人品,人们的胡说的结果。 暗杀出的多,跳舞成攻多,那个是随机的与RP无关。 真正的RP,是这样的 你RP级差,你在练级的时候会突然有个莫名其妙的人加进来把你飞了, RP好的,也许在练级的时候你忘带料理了,有人给你加。 所以说千万别弄的RP特别差啊。

简单的还有一些~例如 带队的看见队里有人打 11111111 就是要停一下的时候了~人家不是加血就是加魔或者换宠什么的~当你看到人家打222222222的时候就可以动了~OK了~补血打卡的时候也是一样的~2~

RP就是人品,不过魔力里的人一般所说的RP其实应该算是运气.就是这样的.比如一个20多的忍者暗杀了一个100+的,我们就说他RP好,也就是运气好.

RP是"人品"两字的缩写,其实也就是忍者和舞者技能成功与否时人们常用"RP"来评论,不过忍舞技成功与否都是看运气的,和人品没关系,之所以说他"RP"不好,纯属在开玩笑.