初恋成功的请举手?

你们是世界上最幸福的人了。我真羡慕啊

全部回答

至于初恋的成功,真的是很幸福的事情,不过我们要有一种你的恋情道路上是充满曲折的心理准备哦。

我失败了,而且很失败!!!!!

我以前也没恋爱过,我现在的男朋友在我身边潜伏了4年,现在我们已经在一起2年了,也许我是初恋的缘故,一路走来都不是很顺,最近还发生了他在网上搭情人的事,不过他的心还是在我身上,拼命要挽回,我也不知道初恋就成功到底利大于弊还是弊大于利

我很幸福。

只要真心相爱,是不是初恋不重要 我好像并没爱过我的初恋,呵呵

我在学校里的宗旨就是不谈恋爱,所以等工作后交了一个男朋友,应该算是我的初恋了,我们谈了三年了。感情很好,当然这之间真的经历好多的波折,父母的阻挠,两人的情感变化,但是最终我们还是很好!我想我们是成功了!