离婚的男人真的没人爱吗

我是个离婚的男人,因为不愿意和她纠缠不休而退出,可现在想重组不知道还有机会吗!因为很多女人都看不起离婚的男人.难道离过婚的男人那么可悲可恶吗?欢迎您的踊跃发言

全部回答

我觉得什么事情都不能只看表面,离婚与未婚只不过是多一张纸,人是要看本质是否善良,离婚男人并不是全部不好,自己觉得没做错怕什么世俗的眼光与评价?人生本来就短暂,让自己快乐起来才是最重要的。

也许你们的离婚是你前妻的问题,换句话说,你是被动的接受了离婚的现实.可以看出你是个善良的男人,或许还有点不自信.别灰心,事实并非你想的那样,只要你人品好,正直 上进 有责任心 自信,会有好女人爱上你的.因为经历过一次婚姻失败的人,会很珍惜别人也会珍惜自己的爱. 自信点,祝你幸福!

赞同

是有点麻烦。

要看离婚的原因了,其实重组家庭好多过的 很幸福的

离一次婚的男人还可以看成是比较正常的人,如果离两次婚那就是有大问题了。有句话说离两次婚的男人是草,没有人敢跟了。