兴业卡操作问题

我叫朋友在北京办了兴业自然人生理财卡并叫朋友办卡的时候开通网银功能,卡已到手,买基金下一步如何操作?我没操作过,要下载证书吗?证书有什么用?请教具体操作步骤。

全部回答

你若只做基金可不用证书,兴业开网银时有若干功能选择,你必需且只需开网银的基金交易即可,这样,钱只不过在你的银行户头与基金户头间转,别人拿不走的,很方便也很安全,但若开了网上对外转帐汇款购物等,就可对别人的户头转了,这时才需采用短信保护,U盾,证书什么的。

直接到基金公司的网站注册开户,就可以够买了。

只要卡里有钱,是银联通(现在卡一般都是).就可以在基金网站上操作购买.不用开通别的什么.

到网站去看,有说明。不过,得往卡里存钱。

直接在你要买的基金对应的基金公司网站,根据其网上交易开户指南进行操作开基金账户。 一般来说没必要下载证书,证书是用来保护你的兴业卡上的资金的。