帮忙翻译几个简单的英语句子~~!

  我要英语口语考试,可能会被问到几个问题,可是又怕自己说的错误太多了,能请各位前辈帮忙翻译一下吗?拣几个来翻译也行,简单易记就行! 谢谢了~~ 1。我是一个开朗,活泼的女孩子,喜欢画画,看书,有时候会很安静,思考一些奇怪的问题,我有一个理想,以后可以成为一名优秀的设计师,走遍世界各地,都能看到我的作品.为了这个目标,我会不断努力,好好学习.我要让全大家都看到我自信的微笑. 2。
  我喜欢看诗集,一些现代诗,觉得他们很优美,感情细腻,一些用普通语言无法表达的,可以以诗的形式表达出来. 3。我曾经当过一段时间的家教,在将来,我希望我能成为一名优秀的设计师,设计出很多优秀的作品,美化社会,美化生活. 4。我不认为男人比女人勇敢,再我看来,男人和女人是一样的,女人同样很勇敢,这是没有区别的,我见过也听说过很多坚强的女性,她们以她们的实际行动证明了这一点. 5。
  我觉得学习英语是很重要的,多学习一门语言技能,能帮助我们更好的了解世界,提高竞争能力,学习英语同时也充满了乐趣,是一件很开心的事.。

全部回答

    1。我是一个开朗,活泼的女孩子,喜欢画画,看书,有时候会很安静,思考一些奇怪的问题,我有一个理想,以后可以成为一名优秀的设计师,走遍世界各地,都能看到我的作品.为了这个目标,我会不断努力,好好学习.我要让全大家都看到我自信的微笑. I'm a lovely and outgoing girl。
     I like drawing and reading。 Sometimes I'm very quiet, thinking about some strange things。
   I have an ideal----being an excellent designer in the future。   My works will be seen all around the world。
   In order to realize my aim, I'll keep working hard and make progress。 I want the whole world to see my confident smile。
     2。我喜欢看诗集,一些现代诗,觉得他们很优美,感情细腻,一些用普通语言无法表达的,可以以诗的形式表达出来. I like reading collections of poems。
   Some modern poems, in my opinion,are graceful with careful feeling。  What can't be expressed in common languages can be done in the form of poems。
   3。我曾经当过一段时间的家教,在将来,我希望我能成为一名优秀的设计师,设计出很多优秀的作品,美化社会,美化生活. I worked as a tutor at a time。   I hope I can be an excellent designer ,working out many outstanding works, beautifying our society and life。
   4。我不认为男人比女人勇敢,再我看来,男人和女人是一样的,女人同样很勇敢,这是没有区别的,我见过也听说过很多坚强的女性,她们以她们的实际行动证明了这一点. I don't think men are more brave than women。
     In my personal opinion, men and women are the same。Women are bold as well。There's no difference。
   I have seen and heard of many strong women。   They have proved this with their behavior。
   5。我觉得学习英语是很重要的,多学习一门语言技能,能帮助我们更好的了解世界,提高竞争能力,学习英语同时也充满了乐趣,是一件很开心的事. I think learning English is important。
     Knowing more languages can help us understand the world, improving our rivalship ability。
   Learning English is not only full of pleasure but also of great fun。  。