我问老婆的爸爸要还钱,老婆和我闹番了!

我和老婆结婚只有3个月,她是我的同事,她样子人品都不错。她23岁了还经常发脾气。老婆的爸爸在半年前借了我5000元,他说是半年后还钱的。他到期也没还钱,我就问老婆爸爸还钱。那老头很不高兴地给了我5000元。老婆事后很生气,并说:“你这5000元就当给我爸好了,你现在让他不高兴,我回娘家怎么样做人!我的哥哥和嫂嫂会说我的!小气鬼,快把5000元给老爸,不然我不理你。”老婆这样晚上不和我睡觉,她要我睡别的房间。我怎么样办?她现在下班后又不做饭,又不做家务!

全部回答

兄弟:作事要动动脑子!呵呵 你问岳父要钱之前,应该和老婆商量一下。做好老婆的工作,让你老婆问她老爸要钱,不就行了。 现在木已成舟,这个事你和老婆多沟通一下,给她说:要钱,是为了给她用,给你们小家庭用.把这5000元给老婆,由她来支配。 如果,你们家庭宽裕,这点钱,也未必这么认真。但是可以把这个事情给老婆说清楚。

就当是给岳父的了,只是以后小心点就行了,这样的岳父也够可以的.夫妻之间有的时候要糊涂一点.

是小气。人家女婿都拍岳父母马屁,你却不会做人。是女人都会生气。

真让人觉得小气,男人太在乎钱了,魅力就大打折扣!女人不爱钱,但是爱有魅力的男人,天天和女人算计的男人,在经济上克扣的人、计较的人,也不会有什么大出息,大智慧,大作为,大度量。

死心眼,虽然是借钱要还但你也要和老婆商量一下,确实需要那个钱可能通过老婆出面去暗示,借钱的偏偏是岳父,他可能缺钱不好明和你要所以用借做为借口,这是明摆着钱是不要想收回来的,你当初要不借,要借就要有思想准备这钱是收不回来的,现在再把钱退回去已没多大作用了,你只有把老婆哄好两人商量一下看用个什么办法弥补一下

为什么要钱时不找你老婆商量一下呀。