一个月四次性生活正常吗?

我家宝宝七个多月了,我和老公才结婚一年,现在我们每个月最多只过四次性生活,有时候觉得挺委屈的,是不是老公不爱我了,还是有别的原因?这样的性生活正常吗?

全部回答

    我觉得也少了点。我结婚三年半,宝宝三个月。我们一个月都七八回。还是我经常不大要的。我老公在我宝宝满月后就想了,你生完小孩子是不是和以前有什么不一样,造成你老公心理有点不舒服的啊,自己看看,是不是没以前那么要好打扮自己,身体也要练练,有助于产后恢复,人也精神。
  不要把心思都放在宝宝身上,孩子他爸也要照顾着点哦。  买点新衣穿换换发型,为自己也为他人,保持自信,也增加生活乐趣。这样就算每月次数还是那么多。两人感情也会增进不少。爱不爱一个人不一定体现在性生活上的,夫妻更是如此。
  也许你老公工作比较累都有原因,别多想,自己生活过得精彩点。

适当给你老公一些惊喜

少了点 多多努力

与个人差异和年龄有关的.此外一与工作环境等也有关系.所以说你也不要胡思乱想的. 有的人性欲就旺盛,有的人则相反,不能一概而论.只要你丈夫心中只有你,你又怕什么呢?

这也太少了吧,我觉得该一个星期四次才算正常,你老公不想过性生活,你有没有想过这到底是什么原因,我在爱问里看到过有人说是阴为生孩子后阴道就会变松,不会像以前那么紧了,阴道太松做爱不爽,可能是这个原因吧.

正常,不过好像少了一点。