网络感情问题

1,你是否会接受网络中别人对你的追求?2你有过网络恋人吗?3你会在乎网络中朋友的年龄差距吗?4在网上怎么表达对你所爱之人的感情?5如何在网上博得你喜欢的人的爱情?

全部回答

基本上和现实生活中的感情是一致的.互相建立了好感之后,可以拉近到现实生活中去继续巩固和增进感情.

网络因缘很多只是泡沫而已,不要对所谓真爱包太大希望!! 你在实际生活中跟他接触多少?你真正的了解他吗? 他难道就没欺骗你吗? 如果要发展也要跟他实际接触一段时间才能考虑,感情这个事情是不能儿戏的为了你好也为他好! 你还是好好考虑我说的吧!!!!!

我和老公就是在2000年从网上认识的,当时我们彼此都在上学,我们见面以后,那时的我们就是以兄妹相称,2003年的非典时期我们开始谈恋爱了,2005年我们领了结婚证,2006年3月我们走进了婚姻的殿堂! 不过,如果要是现在我就不会在网上找老公了,因为现在网上的人不是那么可靠了!