大家一起来帮我呀!!我真的好急`

我是一个在电脑公司工作的一个技术员!在我们公司有一对姐妹!开始我们在一起上班大家下班都在一起玩像亲兄妹一样,可是在不久我爱上了妹妹我向她表明的感情.我们相爱了可是就在上个月我们出去玩喝多了点酒她的妹妹向我说她爱我!当时我是喝多了就和她发生了不应该发生的事现在我见到她都不知道要怎么办??大家帮我一下呀

全部回答

    你的情况真的是你所不能预料的对吗?我看你是个有责任的男孩子,但是目前的状况来看你不仅仅伤害了你们之间美好的感情前程也在无形之中伤害了他们姐妹的感情是吗? 你确定你喜欢的是她姐姐吗?那她姐姐对你又是什么态度呢。
  如果她也喜欢你的话,你完全可以鼓起勇气告诉她妹妹这一切都是误会,告诉她你爱的是她姐姐,对那天的事情做个诚恳的解释。  毕竟跟一个人相爱是一辈子的事情,就算你现在为了她喜欢你而你不喜欢她却因为责任勉强在一起的话,伤害的是三方。
  委屈的是自己一辈子/ 相信她妹妹是个通情达理的人,不希望一个人心不在自己身上的男人给个躯体陪她一辈子,是吗? 所以,你一定要鼓起勇气说明这一切,就算你被她姐姐拒绝了,但至少已经没有了遗憾。
    你不要担心局面的尴尬,你可以选择另一条路。 什么都会过去的,好的坏的,一切都会过去!!! 加油,希望你早日解决问题,得到她姐姐的芳心,得到妹妹的理解和原谅!!!。

对自己的行为负责.

那姐姐喜欢你吗?如果爱的话即使你犯天大的错误都会原谅的,反之....如果你确定你爱她并且她也爱你的话就去坦白吧..至于妹妹嘛,我觉得找个时间说清楚,酒后的事情我想可以理解

喜欢的话就一起,要不就离开那地方

你是不是有这样的感觉,我是不是真心真意爱她的。还是和她在一起太久了,没有已前的感觉吗?

妹妹是你的,把她姐留给别人 如果她姐不介意,妹也会介意的!!! 如果她们都不介意,你就可以一箭双雕