走过路过不要错过 采集问题~~

采集跟魅力有关吗? 我10级要+魅怎么办

全部回答

  楼上这位“大师”说的并不对,从未听说过耐力高还能提升采集成功率的说法,在此我斗胆纠正一下大师的错误,采集时的成功率(一说为MISS率)只与人物健康状况,采集材料的种类和采集的地点有关。 提升魅力是很简单的事情,有三个办法: 1。
  带首饰,比如玻璃耳环。 2。学一个被动技能,让技能升级,普遍的是利用调教或强化。 3。竞技场杀吉拉,不过对于普遍无攻或低攻的生产职业有一定难度。

采集与魅力无关,想在采集时增加成功率和减少受伤率只跟耐力有关。