宠物多少忠诚会跑?

我红鬼41级和我人一样的级别忠诚29,请问多少忠诚会跑?除了吃龙料理还有别的加忠诚的方法吗?

全部回答

    可以明确地告诉你: 1。 宠物忠诚度在20以下就会发生随机打主人的现象; 2。 忠诚度在10以下就会逃跑; 3。 当忠诚度低于20的时候,换主人不是好方法,即使是训兽,其忠诚度也可能会马上降到0; 4。
   吃忠诚药,这一点我不多说了,包括海神料理,漂浮的种子、叶子等,要注意每种所加的忠诚不一样,后面的还是随机增减的~,同时新浪攻略上用20级猫妖换加忠诚药的方式也是可以的; 但建议趁着它的忠诚度还在20以上,也可以采用战斗加忠诚的方式。
     a。 宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加); 所以可以带你的宠物去学连击或反击。然后到哥布林之家(法兰城南门外437,308)打哥布林,同时人可以给宠加血,一次战斗加一次就可以了,怪都由宠打,宠物忠诚就会开始增加了。
  (那里一次就出n只GBL啊~)而且宠即使NONO也不容易死的。   b。 宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加); c。 宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); d。
   帮宠物护卫,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); e。     帮宠物补血,忠诚度提升0。
  1(一场限一次,切须在有效战斗中)。 还是尽量避免宠物忠诚度下降太多吧。实际上,以上五种方式对于忠诚度过低(20以下),总说NONO的宠并不十分适用,遇高级怪则极易被怪打死,导致忠诚度下降到更低(连续死亡后,或宠物忠诚不满上限时,每死亡一次宠物忠诚度扣5)。

忠29还不会跑,最少我的宠几次到20还没有跑,我都是带去捉蜜蜂,打怪多了,就慢慢回到60了,值得注意的是人去打满魅力,人宠都不要再死了!

忠诚少于10就一定会跑,提高忠诚的办法可以吃水龙料理,如果是野生的也可以给它吃漂浮的种子,如果是家养的(1级练大的)就吃吃漂浮的叶子,或者找个调教技能快升级或者人快升级的朋友(自己也可以),人或技能升级时宠物的忠诚就会提高不少,以后还是让它少死点,如果你的经济能力有限的话,这宠又不是太极品的,忠诚在20以下的话就卖商店或别人吧 ^_^

宠忠诚30以下就有可能跑了。。。。。。加忠诚的话,吃水龙料理是最快了,还有一个办法是别人说过的,我自己没试过,听说挺管用-----去东医买几组75血,然后去东门口遇敌,遇到后,宠防,人一直给宠丢血,传说这样会加忠诚,而且挺快,个人是没试过,你也可以找个40以上拥有5级调教的驯兽师帮你带宠练练,升个2-3级左右忠诚就基本能到60了

大概30左右时是会跑掉的,加忠诚最好的方法应该就是吃龙料理了,不过我有一只宠我试过在战斗时老给它吃血瓶,忠诚有所提高,但是只是一点点,过后怎么加也都升不上了,而且那宠才20左右级,我知道的也就这些了.

不仅会跑还会打你!! 无限打杖法兰门口或者去打吉拉打个三四十回加一点! 或者用漂浮的种子也可以加! 但我劝你还是用水龙料理是最经济实惠的!