男人对女人有好感一般有什么表现?(并非爱上)

男人对女人有好感一般有什么表现?可以分一分初级有好感,中级,超有好感.(并非爱上)

全部回答

初级——和你聊 中级——找你聊 高级——聊已经不能解决问题,只有唱了

级别:学长 6月16日 07:52 常常会关心留意对方 回答:jiang_197704. 级别:新手 6月16日 17:12 初级——和你聊 中级——找你聊 高级——聊已经不能解决问题,只有唱了

我的想法有些不同。 我觉得看到那个女孩子应该会有些紧张,至少会不太自然。这是有一点点内向的人的表现。 而外向的就会特别了一表现自己,或者有请吃饭啊之类的表现。

初级好感:想看着你 中级好感:和你说说话 超级好感:经常出去吃喝玩乐

很愿意在一起

、献殷勤