传奇老玩家进!

怎样在传奇里成为有钱人,费时间要少,消耗月卡点卡也少,还不能太累,是不是有点难???

全部回答

看来是你天生的懒虫,要达到你这样的目的,我看你就去白日做梦吧,梦里面你想的都有.

当人妖

wa kuang

现实点,别做白日梦!那有这样的事?有的话就变私服了。要不你去玩私服算了。

买个极品挂机外挂,去矿区挖矿卖吧,一天能赚个200-300万的,没问题的了。

去沙4拣垃圾很赚钱,在沙4捡满了衣服和武器,以及贵一点的首饰,包括仓库也要存满(通存,通取你不会不知道怎么用吧),然后下线,到沙3卖了再去沙4捡,如此轮回…… 一个小时是50——100万,捡个小极品也能小发一比,我从晚上11点到第2天6点多,就捡了500万了,空里面还去白日门捆了个砖