玩传奇那种人最多

我看到有的人基本是天天在线,并且是12小时在,我就想这些人都是干什么的,他们难道不工作吗?起码家务要做吧,你说有钱,但是我周围有钱的人都很忙啊。看在游戏里的表现,更多的是象混混,大家说呢?

全部回答

  1:网吧老板或网管。一天24小时都在。 2:沉迷于网络游戏的大学生。大学生可以自由支配的时间多,又有固定的生活费!现在很多大学生公寓都有宽带。 3:大老板。只需要发号司令,活有手下人干,有时间和MONEY! 4:无所事事的富家公子。

   5:无聊的家庭主妇。 6:工作清闲的各类人员。 7:职业游戏玩家,代练。 8:混混。 回复woaichuanqi : 我白天上班 一般都是晚上有空上,周末有空上。晚上有夜班也不上。

呵呵..我1天上线就12小时.. 基本是上班后开传奇..然后切屏干活.没事就进传奇唠嗑..可惜只能在安全区

哈哈,梨花你是哪种哦!!!就知道说别人

  梨花说得没错,能一天12小时在线的人我认识的就有两个,是在我亲戚旁的两兄弟,开始是混混,后来就靠这赚钱,据说一个月也能赚3000,比很多人都好。梨花说的1、3、4、6、7、8都有可能,其他的几种人如果经常12小时在线是不可能的,第2种除非是几个学生玩一个号,要不学生也要上课睡觉吧。
  第5种老公出差家小孩又不在身边的,或者是让有钱人包养了的。 9、挂机的 10、和SD传奇有关系的 11、家里没什么钱但又不出去找活干的啃老族(独生子女) 。

千树万树梨花开 说得对 不过他没有说一种 就是让人包养的

   梨花说得没错,能一天12小时在线的人我认识的就有两个,是在我亲戚旁的两兄弟,开始是混混,后来就靠这赚钱,据说一个月也能赚3000,比很多人都好。梨花说的1、3、4、6、7、8都有可能,其他的几种人如果经常12小时在线是不可能的,第2种除非是几个学生玩一个号,要不学生也要上课睡觉吧。
  第5种老公出差家小孩又不在身边的,或者是让有钱人包养了的。 9、挂机的 10、和SD传奇有关系的 11、家里没什么钱但又不出去找活干的啃老族(独生子女)。