非人民币玩家进来一看,

  有人说玩传奇花钱,我呢,玩了快一年了,(到10月是一年),也只花了100元,而且还有50个元宝在帐上,我现在的级别是32战,另一号是42法加31道英雄,玩的也挺好,也不是天天有人打我,攻城,行会战,我也常杀到红名,有的花人民币不多的战玩家(英雄级别不高的),也给我和英雄杀的跑安全区,哈哈,我认为,玩传奇,玩的就开心,我在霸者,给敌对会的人杀,从不骂人,为什么,心态要好,骂人,你自己就痛快吗,打不过,可以跑,可以在敌人落单时,再打, 我最不喜欢,就是整天骂盛大的人,我认为,有钱多花一点,没有钱,就少花一点,不是有句话吗,烦恼皆因强出头,是不,人家盛大也是要发工资的,服务器也是要花钱买带宽的, 现在就挺好,要在以前,100元,只能玩3个月,现在我快玩一年了,是不, 我知道,可能有很多人看了会骂我,可是我觉得我说的是正直的话,有人骂,就有人骂吧,哈哈 希望有和我一样想法的人,一起交流,说的好,我会加分的,另外想问一下,在传奇中,主号和英雄级差最小的是多少呀,有没有人,英雄超过主号级别的呀。

全部回答

    就像上面有人说的,看到这样的贴好高兴,我谈谈我自己吧,我是108区的,我的主号是道士,现在43级,马上44了,英雄28级是战士,我也是非人民币玩家,我就用了5元冲了4个元宝(就是为了开通元宝交易用,当时还没有卖东西扣一元宝功能)现在玩的也很好,白基本和白功杀都已经练满了,书很贵,两本书用了我40个宝。
    对于非RMB玩家,心疼呀,我简单说说成长里程;我是在7级马上就开始挖矿,有了第一桶金,接着卖箱子,金刚石,给我了级别的飞越,出师以后我的元宝已300多了,非RMB玩家,玩的很累,也很辛苦,,,,,, 玩游戏吗,主要是开心,开心就好,RMB和非RMB玩家,升级道路是不一样的,我们会有个玩家用了300个宝去天关,才升级到30级,我不知道他为什么不挂石头,当时我们区的价格是一个圣战戒指要8个宝,一对15宝,我想去天关他是想要装备去的,天魔就不用说了,很贵的。
     还是那句话,玩游戏开心就好。用你自己的开心方法去表现你的游戏角色吧,对于有钱人来说,在外面少吃两次饭,可能就能出合击了,至于楼主说有人会骂,我想是不会的,呵呵,。

呵呵 不得不说 传奇这个游戏现在做的越来越好玩了 我从高一开始玩 一直到现在大2 坚持不懈!!

    玩传奇是图乐呵的,这是当然的!~ 没钱也可以玩的很乐呵!~ 我玩传奇只弄装备,不升级!~ 英雄想高过主号,很容易!~ 只要你手动升级就行!~ 不要冲天关或开宝箱就可以了!~ 当主号过了47的时候,英雄应该49左右! 因为英雄到了36左右,就和主号得的经验一样了! 而英雄经验相对较少!~ 而且主号44到45是8000W, 45到46是1亿2000W 46到47是4亿8000W 47到48是3亿6000W 如果手动升,你算下英雄会多少吧!? 英雄49到50经验才2亿! 。

伙计们!!你们还在传奇里没日没夜的奋斗吗??? 别傻了。你付出的永远没有回报。 快不如去找份工作。 难道你打算靠玩游戏过日子???

我很赞同楼主的意见,我以前玩战战组合的,花了700多元 宝宝还是没冲到30级,特气愤,而确还不平。那些40多级的宝宝是花了多少 钱啊。现在想想,那样是不是把玩游戏的心情给弄错了,游戏吗?就是娱乐和放松啊。现在练了个道士41级,宝宝24级战士,自己经常朝没人的地方玩。宝宝包里没放过红,只放拣到的垃圾去卖,虽然这样的号打不了装备和打不了架,但是由于心情变了,玩的也挺开心的。哈哈

主号和英雄号最接近的我见过,46区英雄服务器,长期红名玩家:飞翔鸟,名字两边各有一个对号,我打不出来哈。 主号46,英雄44,PK超猛,长期红名。