挖矿问题/////////////////////////

手动挖矿,那挖比较好,挖矿有什么规律吗,挖多少下换下位置///

全部回答

    矿很多地方都可以挖,比奇矿区、蛇谷矿区、风魔矿区、以及白日门的齿月峡谷。如果说挖矿没什么规律性也不对,矿也是和刷怪一样随机刷的,在同一点挖完了过段时间又会有,至于矿的品质就要靠随机了,就象你打怪暴东西有时暴好的有时又暴垃圾的,手动挖的话每个地方挖20—25左右吧,多了也没耐心了,如果挂机挖就设置每个地方挖30下。
    根据我个人的挖矿经验(呵呵我43级战士和42级法师全靠挖矿支持练级),还是比奇矿区好,我挖的高品矿20—25都被我区那些大款们包了呵呵!有几个老客户都提前预定要什么品质的,对了我是66区传说的玩家,有要矿的给我留言呀!我还有几个25的矿给你们留着的。

毒蛇矿洞矿较好

挖矿也靠运气,规律实在没有。我觉得比齐矿区好挖点,一般银色斑点夹杂黑色的土墙出黑矿多点,注意挖到一个黑矿马上移一步挖,可能会连续挖到的。一般挖20-30下。运气好一小时可以挖七到八个。

楼上的意见全部反对。 手动挖固然太累,挂机挖不也是费卡费电费时间?况且又怕外挂有木马。 我现在如果要升武器,给朋友打个电话就好了,一切由他来搞定。传奇中的友情也值得珍惜。 前不久我升了好多东西,朋友冒丢号风险挂机挖了好几夜。回头我送了把10的骨玉给他了。

手动去赤月挖,那的品质好

没规律.还是挂机爽.