升级战士武器井中月,铜锤和裁决

升级战士武器井中月,铜锤和裁决?????

全部回答

    武器升级都一样的道理,同样的方法也要看运气.想加什么属性,就用什么属性的首饰,不要用多种属性的首饰,先用属性加1的,再用属性高的,黑铁的纯度也要逐渐增加.已经连续升了几手,再升成功率自然要低些.可以垫刀.同把武器升几手,可以换另一把同样的升,轮流升.或者升把垃圾刀,把垃圾升碎一把两把后在升想升的. 铜锤:第1次 4的黑帖3个 黑水晶3个 首饰武器修好 和平砍马 第2次 6的黑帖3个 黑水晶5个 首饰武器修好 和平砍马 第3次 8的黑帖3个 死神戒3个 翡翠链3个 首饰武器修好 和平砍马 井中月> 给你一个比较简单的升法: 1手:5个铜戒,3个7的铁,或8的,9的都可以。
     2手:10个铜戒,3个比上一手高2纯度的铁。 3手:10个黑水晶,3个高于上一手2纯度的铁。 存仓库一天! 4手:5个珊蝴,3个记忆链!3个高于上一手2纯度的铁。
   存仓库一天! 5手:10个珊蝴,6个记忆链!3个高于上一手2纯度的铁。 升裁决很简单 30-31 10的矿3个 幽灵项链3个 随便砍 31-32 15 3个 幽灵 4个 32-33 20 4个 绿色 3个 升这么多就够了 。

有没有搞错啊 拿大刀试手 武器还没成呢 你自己先暴了 我有一点经验啊 已经砸了N多把井中月了 1:4的黑铁或4左右的一块 铜戒指5个 2:9的或9左右的黑铁也一块 铜戒指10个 以后就是翻倍 我砸好几把了 都成了 像你们说的 那里用那么多黑铁 那要多少钱啊

    升武器没有固定的配方,这里我只能说自己的成功经历: 菜刀1:6的黑铁3个,死神戒2个;2:8-10的黑铁3个,死神戒4个(要确保成功可加天鹰链一条);3:15以上黑铁3个,死神戒8个(如果前面加过一条项链这次要用两条) 铜锤1:6的黑铁3个,铜戒指5个;2:8-10的黑铁3个铜戒指10个(要确保成功可加天鹰链一条);3:15以上黑铁3个铜戒指15个(如果前面加过一条项链这次要用两条,如果没加这里最好加一条,铜锤升2手时不加项链也无所谓);4:20以上黑铁3-5个,铜戒指20个或死神戒指8个以上,加幽冥链两条 裁决以前看过,后来几次听说已经不可以普通炼也没试过,用极品修炼值升4手就够你混的了。
     还有修炼时砍什么都没关系,但最好是越来越高级,落霞砍兔子-中州砍猪-中州弓箭手-中州大刀。

我靠,42裁决?世界之大,无其不有,什么人都能站出来回答问题?像我一样老实点,不懂别装懂行不?

升武器只要,遵循2个原则就好 1是想加什么属性,就用什么属性的首饰,不要用多种属性的首饰。 2每升一次,要用比上次纯度高的黑铁,和更多的首饰 其他靠的全是运气 那些总是说成功率多少多少的都是在胡扯。

    38裁决见过 至于42裁决?? 你给 我砸1把 我出20w买 你如果都可以砸42裁决的话 我就可以砸24倚天 裁决: 1手3个10以下的铁 2个死神手 2个翡翠链 2手:3个10左右黑铁 3个死神手 3个死神戒指 3个翡翠 砸3手前 最好先放几天后 或者垫几把刀砸 然后 用14~15的铁3个 4个死神手 4个珊瑚戒 和4个幽明链 然后继续垫几把刀 一般垫狼牙== 第4手 18左右铁4个 5个猛士 5力量 5绿色 (不要意思 由于本人裁决只砸到过34 砸35老碎 不知道是不是没好的首饰的缘故 如果有条件 可以砸第5手的时候放一个幸运符 )5手 4个20左右黑铁 7个猛士 7个力量 7个绿色。