完美不充钱能玩吗?

个人感觉玩不下去..小数目的充钱只能维持个日常开销..不然就用挂..FB 挖矿..也赚钱..但是挂也得花钱..

全部回答

不想大钱,就买挂玩YJ,不但等级上去了,还能赚很多游戏币,买挂的钱绝对能赚回来,刷个大力凤凰什么的也不是没有可能的。90以后凤凰加破山,绝对牛

我就没充钱玩.玩妖精吧楼主~~,记得打怪要捡东西去卖..要没可没钱买水给宝宝哦......妖精很省钱的哦

玩游戏图的就是开心`别让游戏玩了你~~!

不充钱就别玩了!前面30J你可以觉得任务啊之类的你的钱越来越多!过了30你就会发现之前搞的钱连几见装备都换不起!就别谈买药练级了!不换装备就练不了J!就是比你充钱!(YJ除外,公认的赚钱职业!一辈子也用不到几组蓝)

不充钱也行,不过你要对游戏非常的了解,什么物品是做什么的,在什么价位,淘宝也能赚钱,不过要有预知之明 我一般不怎么玩,不过我有时候做下活动,收些便宜物品,一周也有千把万进帐

    冲不冲钱还是看你自己,如果你不想玩的太累的话,就少冲点,要不会很辛苦的。玩游戏图的就是开心没必要对自己那么苛刻。适当的少冲一点,在自己力所能及的情况下。在说了你在游戏中花钱和在其它娱乐方面花钱是一样的,只要自己玩的开心在哪里花都无所谓。
  不过这一点很少有人想的通,我曾经在游戏里见过很多人都说自己玩游戏一分钱也不冲,但他们没日没夜的FB呀黄昏呀,很累而且伤身体。  适当的用一点钱对自己来说并非不是一件好事哈。
  我是个90级的WX,这个号玩了有一年多吧,在游戏花了大概有400左右吧,自己感觉还不错,挺开心的。