高手进

梦幻西游要是不要点卡了你还玩吗?现在和以前比什么时候好呀

全部回答

   1、要不要点卡其实意义不是很大。当然我希望他收点卡,因为收费官方就不会乱来,就不会改宝物掉落率经验收益率。一旦不收费官方就会将某些物品上货价变着方的赚点卡钱,小号也多了服务器数量少了游戏质量也下降了。

   2、现在的活动多任务多,要想争名次名声就得长时间手动上网,实在太累人了。哪里像以前那样的单纯。游戏还是简单一点的好。 3\ 不收点卡就不玩了,就没意思了,都是151级还有什么好玩的还是以前好,有困难度好玩。

点卡是次要的!主要还是素质问题啊..

要点卡就玩,不要点卡就不玩,要了点卡对所有玩家都是公平的,不要点卡,那就是有钱人的天下了,所以还是要点卡的好,反正不贵,跑2-3轮镖就差不多可以买张点卡了

1、还是以前好 2、要不要点卡其实意义不是很大。当然我希望他收点卡,因为收费官方就不会乱来,就不会改宝物掉落率经验收益率。一旦不收费官方就会将某些物品上货价变着方的赚点卡钱,小号也多了服务器数量少了游戏质量也下降了。 3、现在的活动多任务多,要想争名次名声就得长时间手动上网,实在太累人了。哪里像以前那样的单纯。游戏还是简单一点的好。

要点卡都玩,不要点卡不是更要玩了. 现在好