教大家一个买矿(王城任务)的好办法

你做王城任务的时候是不是经常接到收集矿的任务?到落霞铁匠那去找矿吧,发现铁匠那里根本就没有所要持久的矿石,看那么多挂机的卖矿,心想等下一定就有了吧,于是一直等,可就是没有。。。自己去挖?太累了。去矿洞收?都是挂机的怎么有人回你。所以,我教大家的一个经验就是不要傻等了,只要你把铁匠的清单里买掉一定数量别的持久的矿,你会发现清单里出现了你所要的矿了!

全部回答

不用那么费事,直接去矿里捡他们扔的垃圾矿就可以,我都是这么做的!!!

楼主,你那是在可以挂机的老区,可以试。但在手动的新区,没有用的,一般是没有了,除了10的铁,其他很少有

哈哈~如果是真的~还真不实为一个好办法了~

楼主说的有理,在铁匠那里,如果他卖的东西太多了,可能有显示不全的,或者清单很多很长,买了后清单就变化了,有可能出现你要的东西。

很感谢~今天要去试试。我最困扰的是收集13的铁矿,15的铜矿。13的铁矿经常要收集,店子里运气好的话可以买到1块。店子都是14以下的。这两项真是头疼。15以上的最好说,到摊上买就是。