刀塔传奇公会月卡和月卡可以叠加?

刀塔传奇公会月卡和月卡可以叠加吗

全部回答

    现在的玩家主要分为0元党、月卡党以及土豪党,大部分玩家都是以月卡党为主,不会太贵而且特权也是不错的,每天还有钻石领。月卡,每天可以在日常任务里领120颗的钻石。月卡种类:一种是自己买的月卡,一种是公会里送的公会月卡。
    那么就有玩家想钻,自己买个月卡一天领120颗,公会里再送一张公会月卡再领个120颗,那一天岂不是240颗了那么公会月卡和月卡可以叠加同时使用吗醒醒吧!这是不可能的,工会月卡优先个人月卡使用,两个都充值的话,个人月卡先停滞下来,虽然还存在,但是要等到公会月卡用完,个人月卡才可以接着用。