为什么现在对什么都不感兴趣

因为我是乙肝携带者,和我相恋五年的男友和我分手啦,现在好难过呀,现在对什么都不感兴趣,想到以后的日子感觉很害怕.......我应该怎么办?

全部回答

其实没什么的,如果以后想要小孩了,只要打乙肝疫苗,产生了抗体对小孩就没什么影响了!病毒携带者对日常的生活,没什么影响的,不要想的太多,如果心情不太好,就约几个朋友出去放松一下,失恋并不怕,你要知道:放弃你是他的遗憾!相信自己生活是美好的!如果自己都不爱惜自己,那么还有谁会来珍惜你呢!

尼姑也不错嘛!难道做尼姑都是走投无路的人去的吗!如果都像你这样那尼姑启不是没人做了啊!!!

先治好病,让时间淡化过去的经历

携带者而已,又不没得救,什么都不要想了,好好去看病了。

乙肝病毒携带者 每10个人里面就有好几个 没有必要因此而厌世 如果都像你这样 那尼姑庵不就挤不下了 。。。

作为病毒携带者的人群,因缺乏科学和审慎的态度,对此的认识,近乎于无知.