属鼠的和属马的结婚会有什么结果

我男朋友是属马的狮子座,我是属鼠的金牛座,看了什么星座算命都说我们两属相不和,不知道这星座之说可不可信?和他结婚是不是会对他或他家人或是我和我家人不好呢?请是这两个属相的朋友已经结婚的告诉我结果好吗

全部回答

女属鼠,男属马.根据属象学是不合的.婚后容易闹情绪,有隔阂.从星座看,双方如果结合要学会忍让. 不可不信,也不可全信,但可以对照自己,定些规矩(如不能揭对方的痛处,不能动手,不能摔东西...),找到对策,向好的方向持续性发展.

会有什么结果,我说了你会相信吗,如果你信的话,我告诉你,会生一个美丽聪明的小孩儿.不要信那些迷信的东西.