鼠和马配吗

全部回答

很不配的。大六岁属于六冲

    马+鼠   你们是缺乏凝聚力的一对。两个人都拥有很高的天资,且都非常有主见。   马先生崇尚自由,敢于冒险,喜欢探索一切未知的领域。鼠太太活力四射,精明勤奋,世故自私,甘愿沉浸在小家庭的柔情中。
  马先生灵活多变,经常是神龙见首不见尾。尽管对他一往情深的鼠太太一再提出抗议,要求他照顾家庭,体谅自己,但马先生依然我行我素,并认为鼠太太太过霸道。   鼠+马   你们的共同点使你们产生分歧。
  两个人都具有极强的自我意识并且都愿意采取主动。平日里你们便无法接受对方的观点,遇到阻力时就更难免要自谋出路喽。   马太太不甘寂寞的性格和经常出尔反尔的态度几乎令鼠先生难以忍受,而鼠先生拌嘴时的寸步不让也使马太太闷闷不乐并且更加神经质。