属马跟属鼠的人真的不能相配吗?

我男朋友是属马的,家里人说我们的生肖是相克的,难道就因为这个我们就分手吗,这个生肖可信度有多少啊.很迷茫,请大家帮帮我.

全部回答

要按迷信的说法,一般大六岁是犯大冲的。信不信由你了。不过我看人家也有大六岁结婚的,20多年了,现在也挺好的。还有人说蛇虎(三岁犯小冲)不能结婚呢,可是我姑奶奶和姑爷爷结婚都几十年了,好的很哦,现在儿孙满堂,退休享福了。自己看着办吧!毕竟和你过一辈子的不是你父母

我也不建議迷信﹐大家都喜?g的?難道?要把這些事情給阻礙了。

傻的很,现在还相信这个鬼东西。

人可于天博。

傻的可怜~~

迷信会害了很多人的