我强烈要求离婚,而她死活不同意,我该怎么办

因为是包办的婚姻,没有感情基础可言,且她不孝顺我的父母亲

全部回答

你可起诉解决,一般情况下,如通过诉讼,通过可以达到离婚的目的,建议如有条件可委托律师代理案件

你老婆就算是20岁正是青春期的时候你娶进来了,现在20年后已经是40岁的人了,女人40如虎,你把她这段时间的问题解决完了可能她就让你走了,不然很可能她有提刀。。。。。的倾向哟。

再考?]一下,不要在失去之后才?肫鹪??碛玫暮茫幸??韓?∶?椤独寺?M屋》,我覺得你??看看.

凉拌

假如现在没有"一个我爱的同时她也爱我的人",你还离婚吗?离婚是你和你老婆的事,与其他人无关,否则对你老婆和她都不公平。试想:20年了都没离婚,遇到她才想起来?假如30年后遇到"一个我爱的同时她也爱我的人"是不是那是离婚啊?冷静处理,慎重选择!

分居一年半以上 就可以申请离婚。