再婚

女人再婚,找个什么样的人?有钱的?有感情的?鱼与熊掌能兼得吗?

全部回答

    我想请问,为什么会离婚?如果说是觉得两个人一起没有什么意思了,那么,你再婚的话,就应该找一个自己想要的,你想要感情就不要找有钱的,这年头,没有几个有钱男人会只盯自己的老婆,所以,自己考虑清楚。
  这个问题的最佳回答者,是你自己。你要问你自己到底想要什么?而不是别人,别人的意见都是只做参考的,不能做决定,如果你自己都没办法决定的话,那么请自己静下心来想清楚,我坚决相信鱼与熊掌是不可能兼得的,即使是得到了,那么必然很快会失去,真的,自己考虑清楚才是最好的。
    感情是最重要的。钱财乃身外之物。

鱼和熊掌兼得的机会很少。 最好找个能对你好的人

再婚男 也许会比较幸福

不一定幸福~~~~~~~~~