地图全开是什么意思?

一直不太明白,怎么样就是全开,全开了有什么好处?

全部回答

地图全开是什么意思? 在魔力里,我们没去过地方,地图是一片黑的。去的过程中就是开地图的过程,开地图的过程中会显得很卡很卡,走路很艰难。网络情况不理想的机器弄不好就会掉线。 网上也有下载地图全开档案,无非就是更换或增加些文件,这些文件开了你没去过的地方的地图。 地图全开,不包括迷宫更新后的随机形成的地图。

类似红警地图,开始全黑的,只有探索才能显示 地图全开就是把地图全探索了的地图包

好象是"歪瓜"功能之一,一般人不这么说开,按正常玩法什么全开不全开的说起来没意义,都要自己去走. 也可以去下点东西,省得走路时候速度不好.

早期的版本装好以后就连法兰都是一片黑 后来为了方便玩家

地图全开就是将游戏中的战争迷雾消除,使双方都能看到对方,一般情况下是不会全开地图的,因为这样没意思

那样看得更清楚点