小偷怎样+点,学什么技能好~

全部回答

    看看你想做什么类型的了,有2种+点方案 1 :练级型的~:满功满敏,但偷东西需要人带 2 :任务性:满血1敏1功,做任务偷boss的东西这种配点好,毕竟小偷的闪避也不低的~装备好,做任务没人歧视你的~ 技能方面  恢复 血多要1次遇了一票怪 想偷 +个恢复吧 很好用 洁净 很适用的技能打王 救中咒的队友 自己偷东西中了中毒 用来解毒也是很   好的说 血多嘛..毒1次掉很多的说 阳炎 能到6 又是满敏 闪起来很爽 练级有个技能用用也不无聊 闪开减少自   己受到的伤害 有减少传的负担  偷窃 这个不学的话...个性练法.. 攻吸 +血好东西 练级 自己带攻宠去偷东西的时候 20魔换回很多血 用魔   宠的话可考虑魔吸  急救 能到4 20魔+100 战后继续偷很好用  抗性技能2个 抗混乱 想跑的时候中了这招..自己都不能支配自己了 晕  还有一个随便 觉得哪个实用就哪个吧  。

    其实我觉得盗贼的加点方式应该是满敏,大血,如果按91级计算应该+20点攻击,拿把130左右的斧子攻击轻松240。穿个防100多的骨衣,防轻松过200。 技能推荐学: 盗窃(你个性可以不学), 恢复(持久战的好技能噢), 洁净(配合抗石化抗混乱效果很好), 抗石化(自由可贵), 抗混乱(走自己路), 调教(虽然只能到2但个人感觉很有用的技能), 攻吸(也可选魔的,根据自己主力宠选学), 迅速(唯一一个可以到6的强力攻击技能噢,虽然盗贼攻击不高,但是240+6L娱乐下也很好^_^), 治疗(长途旅行必备,可配合变身,运气好粉的都能治疗)。
     总结,现在的盗贼只能自己娱乐了,有钱人基本上都有自己的私人盗贼、私人修理、私人制造等,呵呵。最起码我这么感觉的。 有不同意见可以评论噢。 。