盗贼还是强力的看不起盗贼的你可以歇一歇了?

盗贼还是强力的看不起盗贼的你可以歇一歇了

全部回答

    盗贼无非就是熊猫人这个版本出来那会给砍的不像样子基本上战场都看不见几个盗贼出现了但是一代版本一代神这个规律谁都知道不需要多说吧你4。
    3厉害过了给砍也是情理中的现在的盗贼可以在30码外使用偷袭伏击这些隐身技能了也就是说不用跟在别人背后来使用这些技能了盗贼会更难给打出来先不说随机战场盗贼怎么样评级里面一般识货的团长总会带一个盗贼为什么?自己手动打上2200或者2400或者更高等级的盗贼PVP观念我想也不会差到哪去单挑的能力也是扛扛的网吧我见过不少意识好的盗贼可以单人开掉旗我想试问你猫德能做到盗贼那样开旗嘛盗贼不少技能都是为开7而生的事情没有100%的绝对吧说盗贼好杀的你们是没见到过意识好的贼吧?不少人都给盗贼杀过吧也有到现在给闷棍就心虚的同志盗贼是近战里恶魔用的好了你就是恶魔杀人不在话下吧用不好了你就是送荣誉的有谁敢说你能100%单杀过全部职业你就算在你们区是数一数二的高手在别的区你可能就是下三烂的低手人分3种人第一种人是有本事没脾气第2种人是有本事有脾气第3种人是没本事有脾气我想问问喷盗贼的那些人你们属于哪类人?。