2V2盗贼搭档

我有个盗贼朋友,想让我开服以后去练个号和他一起打2V2,除了板架职业和FS以外(FS有号),应该选个什么职业比较好呢?

全部回答

给你几种选择: 1.治疗职业:首选牧师(大驱散藐视一切组合),其次小D(小D能提共一些很不错的控制) 2.DPS职业首选法师(强力爆发的组合),其次SS(强力控制的组合)

双DPS组合玩ss,dz(fs你有号就不说了)am(高操作要求);1DPS+1治疗,治疗首选ms,其次是xd都不错。楼主既然fs有号我看就没必要重练了,不如就用fs

练个ND或者MS应该是最好的选择吧,现在这种组合很流行哦。