SS打JJC22问题

本人SS,与戒律牧师搭档,打22目前1856等级。 SS用什么天赋打最好?现在的天赋是27/34,还有S3套装属性,是恐惧-0.2S好,还是35韧好? 对于刀锋山还有纳格兰这2图应如何走为?

全部回答

    24/37优于27/34,恶魔天赋里的法力喂食最好还是点出来。出恐惧-0。2S套装属性比多出一个35韧好。配合适当的急速装备,可以有效降低对方打断你恐惧的可能。 至于走位,要看对方的配置啊。
   刀锋山: 如果对方是战士/盗贼+治疗,我会把对方的近战DPS拉到桥下,如果对方治疗露头,则在对方战士拳击/盗贼脚踢已经CD(至于怎么骗对方的技能你自己想吧。  。
  。。。。。)的情况下抽蓝,,队友则站在桥上给我加血同时看机会烧对方治疗蓝,我的狗全程追对方的治疗。这里要注意你自己其实并不很需要跑位,倒是要注意你的狗。经常用出现对方治疗把狗耗到一半血的时候把狗拉到死角,然后战士援助/贼暗步把狗杀掉。
  这就需要你时刻注意狗的血量和对方治疗的位置。  如果实在觉得救不回来狗的话,马上上桥重新召一只。切记召完宝宝以后一定要及时跳下桥。不要让对方的DPS去骚扰自己的队友。 如果对方是远程DPS(法师/术士/猎人),则和队友一起站桥下,绕柱跳钢管的同时注意抽蓝烧蓝。
  没什么好说的。如果对方跟你们抱一样的想法(即绕柱),那就注意把对方的DPS拉的远离对方治疗所绕的柱子,逼对方治疗从柱子后面露头出来加血就好。    另外,如果对方的猎人或者术士让宝宝去打自己的队友,如果觉得自己的血掉的并不厉害的话,让队友把对方的宝宝带丢是有很利的。
   纳格兰 基本上也一样,核心思想就是在保证自己能绕柱子的基础上,把对方治疗拉出来。我个人对这个地图理解不太深(因为22几乎没打过这个地图) 。

SS+MS的组合最怕的就是DZ+MS 我是玩Z的,感觉打10次能赢9次。。。可能我等级低1500-2000都是这样,2100以上不知道。

    天赋没必要改了,F里2000+的SS不在少数,基本都是这个。(2V2) 但是你的人员配置不恰当。你这种队伍很难打的。我的DZ FS碰过这种队伍都是收割。控制你到MS挂。
  相当轻松的。我,急跑,暗步闷你。直接高MS你BB跟不上速度的。FS羊你10秒估计你会解,我过去给你个 只盲 FS等下继续羊你或者我消失过去补你一个闷。  再强的MS也挂。找个DPS吧。
  比如DZ就很不错。FS,兽王LR都不错。找治疗不如找QS不建议找治疗。打到2000+2DPS绝对好。 35韧好。2DPS你就是拿来主抗的。然后用疲劳或者语言诅咒帮DPS控制。加DOT伤害。恐惧0。
  2秒没必要的。主要是意识问题。SS很BUG的。  哈哈。其实带个恶魔守卫也很不错。伤害很BT。比较冷门哈哈。