2V2中SS和谁配合好

我的JJC队里有QS和LR,我和谁能配合的更好呢?

全部回答

QS吧,最好D

d和ss的配合2v2的话 d是恢复d肯定比较好~ss是痛苦或者恶魔都可以~ 2v2很难有完全压制对方职业的组合~总会碰到比较克自己的组合~ 不过这种克也不是完全意义上的~同等装备操作和同等配合意识的确比较难胜,但是如果你超出对手即使对手的组合克制你~也可以赢~ 参考资料:how21游戏网

xd才是22,33的英雄职业。我们SS是靠XD混的。

必须d啊,qs和ms都腿短而且没有控制技能,而d跑的快还能吹风,再加上d的++基本都是hot很少读技能,不容易被打断和反之。 所以ss d是22的英雄职业

我和FS配合目前在2100左右

2选1的话那是QS,如果是8选1的话,术德是公认的最强力组合.强力控制,打持久战的组合.